千千靜聽(ttplayer)是一個功能完整、執行效能與音質都相當不錯的音樂播放器,除了支援大部分常見的音樂格式之外,另一個深受大家喜愛的功能就是支援「網路自動下載歌詞」,可以不用到處找歌詞,當使用千千靜聽播放歌曲時它會自動比對、下載相對應的歌詞,一邊聽歌、一邊就有歌詞可以對照著看,相當貼心。

千千靜聽還有另一個特色就是「歌曲推薦」,可以直接將推荐列表內的歌曲直接加入播放清單,直接線上播放,其他的一些附加功能像是音樂格式轉換,可以在MP3、WMA等多種音樂格式之間進行轉換,還有超多的面板可供自由更換...等等,是一套相當好用的音樂播放軟體,推薦給大家!

【 千千靜聽(ttplayer)軟體檔案 】
軟體版本:6.1.2
軟體語言:繁體、簡體中文
軟體性質:免費
檔案大小:8.69 MB
系統支援:Windows 2000/XP/Vista/7/8

1.另外一個是預設會安裝百度工具列,建議不要勾選,在某些防毒軟體裡會被定義成病毒或惡意程式。

2.還有一個就是安裝到最後一個步驟時,還有一個選項會將瀏覽器的預設首頁更改成hao123,建議也不要裝了,另一個預設會安裝的就是暴風影音及遨遊瀏覽器,它是一個影音播放器,如果你已經有預設的影音播放器了,建議也不要裝了。

3.TTPlayer  千千靜聽  繁體中文版 6.0正式版


如何使用千千靜聽(ttplayer)?


1. 開啟千千靜聽後,歌曲的來源非常多樣化,在播放列表上,點擊[添加],並自行選擇來源項目,可以是本機的音樂檔或是存放音樂檔的資料夾,也可以在本機進行搜尋音樂檔或是到網路上進行搜尋音樂,或是某一個音樂網址。

2.若是懶的去搜尋或找歌,右邊的「千千音樂窗」在開啟主程式後就幫你推薦了不少的歌曲,可以點擊最右下角的歌星名字,例如周杰倫,頁面便會跳轉到搜尋到周杰倫的所有歌曲,點擊[播放]便會將目前有勾選的的歌曲名稱加到播放列表並自動下載歌詞。

3.更改字幕的顯示方式,滑鼠右鍵點擊千千靜聽主視窗便會出現功能列表,選擇[歌詞秀] > [顯示方式],選擇你想要歌詞呈現的方式即可。

4.另外一種歌詞的呈現方式,是以卡拉OK的方式呈現,與上一步驟相同,滑鼠右鍵點擊千千靜聽主視窗便會出現功能列表,點擊[桌面顯示歌詞] ,歌詞呈現的方式就像在KTV裡唱歌的歌詞模式。


5.若想更換面板,滑鼠右鍵點擊千千靜聽主視窗便會出現功能列表,點擊[千千選項],切換到[面板]頁籤,選擇喜歡的風格後,點擊[套用] > [關閉]。若都沒有喜歡的也可以點擊[下載更多面板...]到官網選擇下載。

文章標籤
創作者介紹
創作者 pcorz 的頭像
pcorz

黑盒子部落格~電腦不難~資訊一把抓~

pcorz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()