【軟體名稱】:費爾安全助手
【軟體大小】:250 KB
【軟體版本】:2.0
【軟體語言】:繁體中文免安裝版
【軟體類型】:強制刪除檔案、檔案粉碎
【軟體簡介】:

刪除刪不掉的檔案,最強力的檔案粉碎機,費爾安全助手!


最近遇到了一個很頑強的木馬,試了幾個軟體都沒辦法順利清除,最後只好把舊硬碟搬出來找找有沒有有效清除的檔案粉粹機,果然找到了之前曾用過的「費爾安全助手」才把這支木馬搞定,所以就順便分享給大家囉!

「費爾安全助手」,具有很強的檔案刪除能力,並有可以設定檔案不會重生的功能。

「費爾木馬強力清除助手」使用的說明:
1.下載檔案解壓縮 PowerRmv.zip 到一個目錄,然後執行其中的 PowerRmv.exe 啟動「費爾木馬強力清除助手」。在「檔案名」中輸入要清除的 [木馬]或[病毒] 檔案名。或是直接尋找需要刪除的檔案。

2.接著按下「清除」就可以囉。

3.程式會詢問你是否要舉報此病毒到費爾安全實驗室,建議點「是」表示同意。接著程式會繼續提示是否確定要清除它,仍然選「是」; 
之後,如果此木馬被成功清除程式會提示成功;或者也可能提示此木馬無法被立即刪除需要重新啟動電腦。無論是哪種情況請點選「確定」. 

最後,如果程式前面提示了重新啟動電腦後才能清除那麼請重新啟動您的電腦,在電腦重新啟動後這個木馬應該就被清除掉了。 
必要時候請勾選抑制病毒選項,防止重生.


【軟體下載】:MediaFire下載    FreakShare下載   

文章標籤
創作者介紹

黑盒子部落格~電腦不難~資訊一把抓~

pcorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()