Offline NT Password & Registry Editor是套知名的免費Windows密碼破解工具,它提供了可開機映像檔,而且檔案只有3MB,只要把該映像檔燒錄成光碟即可直接開機。

這套軟體使用了Linux核心,且操作介紹為純文字(英文),開機後按下〔Enter〕進入,再依照畫面指示,選擇你要破解的Windows系統所在磁碟機、資料夾及帳號,即可重新設定密碼。不過這套軟體操作較為複雜,適合一定功力的玩家或工程師來使用。

image10[1]

 image

請注意:雖然這套軟體能破解你原來登入的密碼,但是如果你的檔案使用了Windows XP或Vista的加密功能,這些檔案無法被讀取!除非你想起了正確的密碼,將該帳號的密碼改回原先加密檔案時的密碼才能夠讀取。

文章標籤
創作者介紹

黑盒子部落格~電腦不難~資訊一把抓~

pcorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()