又發現一套超好用的免費軟體,可以幫我們將影片、照片、Word、Excel文件...等等被誤刪的檔案救回來。如果你不小心刪除了重要檔案,別慌張,只要馬上執行Recuva File Recovery軟體,”大部分”都還有機會可以救回來唷!

Recuva File Recovery是一套相當好用的免費軟體,除了英文、繁體中文、簡體中文等版本之外,還內建了其他國家的十多國語系。軟體在安裝或使用時完全不用輸入序號或破解。

 軟體名稱:Recuva File Recovery 

 軟體版本:v1.42.544
 軟體語言:繁體中文、簡體中文(內含多國語系) 
 軟體性質:免費軟體 
 檔案大小:2.33MB
 系統支援:Windows 98/2000/XP/2003/Vista/7 
 官方網站:http://www.piriform.com/recuva/download
 軟體下載:按這裡   
 軟體下載(備用載點): rcsetup142.exe (2.45 MB) 

Recuva File Recovery軟體提供相當特別的「指引精靈」功能,當我們要還原被誤刪的檔案時,可以先自行選擇檔案的類型,如圖檔、音樂、文件、影片…等,接著再依照原本檔案存放的位置來加快找回檔案的速度。除了指定尋找文件夾、磁碟機或記憶卡,我們也可指定只找「資源回收筒」或其他你指定的資料夾,這樣可以不用翻變整顆硬碟找檔案,只要針對檔案原本該在的地方去挖就好。

文章標籤
創作者介紹
創作者 pcorz 的頭像
pcorz

黑盒子部落格~電腦不難~資訊一把抓~

pcorz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()